Sumenep Jumat 24 Juli 2020, bertempat di Halaman Samping Pengadilan Negeri Sumenep, menyelenggarakan Acara Pengantar Purnabakti Ibu Sri Sulastri dan Alih Tugas Bpk Mustofi ,SH, dihadiri oleh keluarga besar Pengadilan Negeri Sumenep dan para undangan. Acara ini diawali dengan penyampaian.
Selengkapnya...
Pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-75 Kemerdekaan Indonesia tahun 2020 mengambil Tema Besar “Indonesia Maju” yang merupakan representasi dari Pancasila sebagai pedoman dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, yang disempurnakan dengan penambahan logo “Bangga.
Selasa, 23 Juni 2020 Dharmayukti Karini Cabang Kabupaten Sumenep turut serta menjadi anggota dalam rapat teleconference yang diselenggarakan oleh Dharmayukti Karini Daerah Jawa Timur. Dalam Webinar tersebut dihadiri oleh seluruh Anggota Cabang Dharmayukti Karini wilayah Jawa Timur kurang lebih.
Jumat 12 juni 2020.kegiatan Supervisi yang dilakukan Pengadilan Tinggi Surabaya kepada peserta lomba PTSP dengan diminta menayangkan vidio profil PTSP terbaru dimaksudkan untuk melihat kesiapan petugas sarana konsistensi pelayanan dengan Standart yang telah di.
Pada Hari Jumat, Tanggal 12 Juni 2020, telah dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Pengadilan Negeri Sumenep Yaitu Bapak Agus Aryananda.SH oleh Yang Mulia Bpk Ketua PEngadilan Negeri Sumenep Bpk Ahmad Bukhori,SH,MH. Acara Pelantikan ini diawali dengan.
Sumenep,10/06/2020,Diruang Mediasi Kantor Pengadilan Negeri Sumenep dilaksanakan teleconfrece yang diikuti oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Sumenep Bpk Drs,Syaiful Anwar SH.Kasubbag Kepegawaian Ibu Kussiama, Dan Staf Kepegawaian Bpk. Andi SH. langsung dengan Sekretaris Pengadilan Tinggi Surabaya.
Jumat, (05/06/20) merupakan hari yang tidak akan terlupakan bagi para pegawai Pengadilan Negeri SUmenep. Bertempat di Halaman Samping kantor, keluarga besar Pengadilan Negeri Sumenep menggelar acara pelepasan Panitera yaitu Bpk. SUPRIYADI Sh,MH yang mutasi ke Pengadilan Negeri Nganjuk Kelas 1 B..
Sumenep, 27 Mei 2020 Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Sumenep mengikuti Rapat Pembinaan dan Pengawasan melalui Video Teleconference yang dilakukan Oleh Pengadilan Tinggi Surabaya Wilayah Keresidenan Madura Pembinaan ini di Pimpin oleh Yang Mulia Ketua Pengadilan Tinggi.
Sebarkan Semangat Cinta Kasih Melalui Kegiatan Bakti Sosial Peduli Covid 19 Di lingkungan Pengadilan Negeri Sumenep Sumenep (23/04/2020).Hampir lebih satu bulan wabah pandemi global covid-19 menjangkit kehidupan sosial-ekonomi masyarakat Indonesia terutama di wilayah Sumenep, himbauan untuk.
Sumenep,(30/ 03/ 2020),Menindak lanjuti surat dari Mahkamah Agung RI No 379/DJU/PS.00/3/2020 tentang Darurat Wabah Penyakit akibat Virus Corona,Persidangan perdana antara LP-PN dan Kejaksaan bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Sumenep dilakukan dengan menggunakan.
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas